Horaire des émissions

De 7h00 à 10h00 les lundi, mercredi et samedi «En Route Vers l’Ouest»
une émission de 180 minutes avec Véronique Labbé (country francophone)

De 10h00 à 11h00 les mardi, jeudi et dimanche «Big Cactus Country»
Une émission de 60 minutes avec Johnny Da Piédade et Alison Hébert (country américain et anglo saxon)

De 11h00 à 12h00 / 7 jours par semaine une émission de 60 minutes en mode Auto DJ
Un mixe de «Country USA» / «Les Nouveautés Musicales Flash Country MAG» et «Country Québec – Acadie»
Country américain, francophone, acadien et américain en mode aléatoire

De 12h00 à 14h00 / 7 jours par semaine «Les Nouveautés Musicales Flash Country MAG»
Une émission de 120 minutes en mode Auto DJ / Plus de 200 titres de chansons récentes en mode aléatoire francophone à 95%

De 14h00 à 16h00 / 7 jours par semaine «Country Québec – Acadie»
Une émission de 120 minutes en mode Auto DJ / Musique acadienne en mode aléatoire (country francophone acadien)

16h00 18h00 / 7 jours par semaine 120 minutes «Country USA»
Une émission de 120 minutes en mode Auto DJ / Que du country américain des années 1950 à 2000

De 18h00 à 19h00 / 7 jours par semaine «Les Pionniers du Country»
Une émission de 60 minutes Auto DJ / Musique country / western des années 40 à 70
(Julie Daraiche. Willie Lamothe, Marcel Martel et autres vétérans du country Québécois et Acadien

De 19h00 20h00 les vendredi et dimanche «Country 50/50»
Une émission de 60 minutes avec SV Ray (50% francophone 50% américain)

Entre 21h00 et 7h00 / 7 jours par semaine, c’est de la musique en mode Auto DJ
Des chansons pigées de façon aléatoire dans les émissions
«Country USA» / «Les Nouveautés Musicales Flash Country MAG» et «Country Québec – Acadie»

Ces émissions sont diffusées par Flash Country MAG sur le serveur

Back To Top